Салат "Пуэрто"

1.8k - 20 минут 4 порции

Салат сложился после просмотра сериала "Кухня". Сочетание вкусов пикантной рукколы и нежного тунца превосходно оттеняется маринованным луком и оливками. Перепелиные яйца добавляют салату сытость, а помидоры черри хороши в любом блюде.

Ингредиенты для Салат "Пуэрто"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Пуэрто"

Шаг 1

Подготовить все необходимые продукты.

Шаг 2

Лук предварительно замариновать на 15-20 минут. Для маринада смешать воду, винный уксус и сахар.

Шаг 3

Рукколу выложить в большой салатник, черри порезать пополам и добавить к рукколе.

Шаг 4

Добавить порезанные пополам яйца...

Шаг 5

Затем оливки...

Шаг 6

Тунец немного размять вилкой в банке и добавить в салатник.

Шаг 7

Вытащить лук из маринада и выложить сверху. Заправить салат оливковым маслом, приправить солью и немного перемешать. Если тунец в масле, количество оливкового масла для заправки уменьшить.

Шаг 8

Подавать салат сразу. Приятного аппетита!