1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба в томатно-яблочном соусе

130
Рыба в томатно-яблочном соусе

Просто пальчики оближешь... Рыбка получается диетической, но очень вкусной. Попробуйте, не пожалеете.


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рыба в томатно-яблочном соусе




Пошаговая инструкция приготовления Рыба в томатно-яблочном соусе


Шаг 1

Лук мелко порезать и обжарить на небольшом огне до мягкости.


Шаг 2

Добавить помидоры, мед, зелень и ещё немного обжарить.


Шаг 3

Добавить сок и потушить минут 5.
Снять с огня и дать ему постоять минут 10.


Шаг 4

Духовку разогрейте до 190С.
Выложить половину соуса на дно формы, в которой будем запекать.


Шаг 5

Приготовить рыбу: вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Выложить в форму на соус.


Шаг 6

Сверху выложить оставшийся соус, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут.
Все!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!