Рыба в томатно-яблочном соусе

245 3 / 5 30 минут 4 порции

Просто пальчики оближешь... Рыбка получается диетической, но очень вкусной. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты для Рыба в томатно-яблочном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Рыба в томатно-яблочном соусе

Шаг 1

Лук мелко порезать и обжарить на небольшом огне до мягкости.

Шаг 2

Добавить помидоры, мед, зелень и ещё немного обжарить.

Шаг 3

Добавить сок и потушить минут 5.
Снять с огня и дать ему постоять минут 10.

Шаг 4

Духовку разогрейте до 190С.
Выложить половину соуса на дно формы, в которой будем запекать.

Шаг 5

Приготовить рыбу: вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Выложить в форму на соус.

Шаг 6

Сверху выложить оставшийся соус, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут.
Все!