Яйца, фаршированные брынзой

80 - 20 минут 1 порции

Это немного измененный классический рецепт приготовления фаршированных яиц, и результат приятно удивит Ваших гостей. Часто в качестве ингредиента для начинки используют различные консервы, крабовые палочки, свежую зелень и т. д. У меня же начинка на основе натуральной брынзы. Рецепт взят с просторов интернета и опробован моей семьёй на Новый год.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Яйца, фаршированные брынзой

Пошаговая инструкция приготовления Яйца, фаршированные брынзой

Шаг 1

Берём наш набор продуктов

Шаг 2

Рецепт очень простой и не отличается от классического приготовления фаршированных яиц, поэтому пошаговых фото нет, думаю и так все понятно:

1. Сварить куриные яйца вкрутую;
2. Аккуратно разрезаем поперек, и вынимаем желтки.
3. В эмалированной посуде смешиваем свежую брынзу со сметаной и желтками. Добавляем чуть-чуть мяты (если брынза слабосоленая, то подсаливаем начинку по вкусу и можно немного поперчить)
4. Наполняем готовой начинкой половинки яиц.
5. Сверху выкладываем красную икру
Украшаем любой зеленью на Ваш вкус и приглашаем гостей к столу!
Приятного аппетита!