Шоколадный рулет "Малиновая радость"

0.9k - 40 минут 6 порции

Это рулет понравится сладкоежкам большим и маленьким, так как он очень сладкий. Так же, те кто любит шоколад и малину, не проходите мимо...

Ингредиенты для Шоколадный рулет "Малиновая радость"

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадный рулет "Малиновая радость"

Шаг 1

Для начала разогрейте духовку, потому что тесто на бисквит готовится очень быстро.

Шаг 2

Берём яйца и разделяем их на белки и желтки.

Шаг 3

Делим стакан сахара пополам и взбиваем отдельно белки, затем желтки.

Шаг 4

Затем аккуратно соеденяем взбитые белки и желтки, все это взбиваем до полного растворения сахара. После добавляем ванилин, соду и муку и хорошо все перемешиваем.

Шаг 5

Затем добавляем какао-порошок, у меня был "Несквик", но подойдёт и обычное какао, у кого что есть.

Шаг 6

Выкладываем смесь на противень и ставим в духовку на 180 градусов на 15 - 20 минут. На противень обязательно положите пекарскую бумагу. Следите за бисквитом чтоб не пригорел и сильно не зажарился.

Шаг 7

Тем временем топим шоколад.

Шаг 8

Приготовьте заранее варенье. В моем случае свежая малина с сахаром.

Шаг 9

Вынимаем бисквит и пока он горячий обрезаем кончики коржа и смазываем вареньем.

Шаг 10

Затем пока он не остыл сворачиваем рулет.

Шаг 11

Посыпаем сахарной пудрой и растопленной шоколадкой.

Шаг 12

У меня получилось так.

Шаг 13

Приятного аппетита! Надеюсь это рецепт понравится Вам и Вашим гостям.