Печенье с шоколадом

439 - 40 минут 6 порции

Вкусное и ароматное печенье с приятным сочетанием хлопьев, орешков и шоколада.

Ингредиенты для Печенье с шоколадом

Пошаговая инструкция приготовления Печенье с шоколадом

Шаг 1

Духовку разогреваем до 180 градусов. Банан разминаем в неоднородное пюре, добавляем миндальное масло ( http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 086/ ) или молотый миндаль, растительное масло и перемешиваем.

Шаг 2

В другой миске смешиваем муку с разрыхлителем, корицей, солью, сахаром и хлопьями. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, перемешиваем и добавляем семечки, изюм и порубленный шоколад.

Шаг 3

Влажными руками скатайте из теста небольшие шарики, выкладывайте их на противень, застеленный бумагой.

Шаг 4

Выпекайте до золотистого цвета, примерно минут 30.