Тосканский суп

232 3 / 5 50 минут 8 порции

Овощной суп, готовлю обычно на даче летом.

на Пост

Ингредиенты для Тосканский суп

Пошаговая инструкция приготовления Тосканский суп

Шаг 1

Нашинковать лук и мелко порезать сельдерей.

Шаг 2

Разогреть в кастрюле масло и потушить лук и сельдерей.

Шаг 3

С помидоров снять кожуру и убрать семена. Измельчить помидоры в миксере (на даче я это делаю через мясорубку) и выложить к овощам в кастрюлю.

Шаг 4

Посолить, поперчить, перемешать и варить на среднем огне минут 20.

Шаг 5

Затем добавить литр горячей воды и посолить. Варить около 30 минут.

Шаг 6

В отдельной миске взбить яйца и в конце варки добавить в суп. Сразу же снять с огня. Слегка поджарить хлеб.

Шаг 7

Подавать в горячем виде с поджаренным хлебом, можно посыпать тертым сыром.

Шаг 8

Приятного аппетита!