1. Бульоны и супы
Все рецепты » Бульоны и супы

Тосканский суп

3.0
85
Тосканский суп

Овощной суп, готовлю обычно на даче летом.


Время приготовления50 минут Количество порций8

Ингредиенты для Тосканский суп




Пошаговая инструкция приготовления Тосканский суп


Шаг 1

Нашинковать лук и мелко порезать сельдерей.


Шаг 2

Разогреть в кастрюле масло и потушить лук и сельдерей.


Шаг 3

С помидоров снять кожуру и убрать семена. Измельчить помидоры в миксере (на даче я это делаю через мясорубку) и выложить к овощам в кастрюлю.


Шаг 4

Посолить, поперчить, перемешать и варить на среднем огне минут 20.


Шаг 5

Затем добавить литр горячей воды и посолить. Варить около 30 минут.



Шаг 6

В отдельной миске взбить яйца и в конце варки добавить в суп. Сразу же снять с огня. Слегка поджарить хлеб.


Шаг 7

Подавать в горячем виде с поджаренным хлебом, можно посыпать тертым сыром.


Шаг 8

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!