Мини-пицца с тунцом

0.5k - 120 минут 12 порции

Хочу предложить ещё один вариант порционной пиццы. На этот раз - с тунцом. Угощайтесь!

Ингредиенты для Мини-пицца с тунцом

Пошаговая инструкция приготовления Мини-пицца с тунцом

Шаг 1

Для начала необходимо приготовить тесто. Мне в этом полностью помогает хлебопечка. Засыпаю сначала жидкие ингредиенты, а сверху сухие. Включаю режим "замес теста" и занимаюсь другими делами. Можно тесто готовить по любому вашему любимому рецепту.

Шаг 2

Тесто подошло. Обминаем и можно быстренько приготовить начинку.

Шаг 3

С тунца слить жидкость, выложить в миску и размять вилкой на волокна.

Шаг 4

Яйца очистить и нарезать ломтиками.

Шаг 5

Маринованные огурцы нарезать соломкой.

Шаг 6

Тесто разделить на 12 частей, скатать колобки.

Шаг 7

Затем колобки раскатать в тонкие лепешки. Противень застелить пергаментом, смазать маслом. Заготовки из теста выложить на противень.

Шаг 8

Смазать поверхность кетчупом.

Шаг 9

На сыр выкладываем тунца.

Шаг 10

Затем маринованные огурчики.

Шаг 11

Следующий слой - вареные яйца.
Смазать майонезом и посыпать оставшимся сыром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Шаг 12

Готовые пиццы сразу подаём к столу. Самые вкусные они, когда только- только из духовки. У разогретых вкус, конечно, уже не тот. Приятного аппетита!