Пирог с грибами и сыром

0.5k - - -

Хочу представить слоеный закрытый пирог с грибами и сыром. По вкусу получается такая вот пицца-хачапури.

Ингредиенты для Пирог с грибами и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с грибами и сыром

Шаг 1

Из листов готового бездрожжевого слоеного теста вырезаем 2 круга.

Шаг 2

Смазываем томатной пастой и посыпаем кинзой.

Шаг 3

Выкладываем нарезанные шампиньоны.

Шаг 4

Сверху тертый сыр.

Шаг 5

Накрываем вторым кругом. Защипываем края. Смазываем белком.

Шаг 6

Ставим выпекать в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30 минут (время выпекания зависит от особенностей вашей духовки).
Готовый пирог посыпаем сверху натертым сыром и ставим на одну минуту в духовку, чтоб он расплавился.

Шаг 7

Подаем на стол теплым.
Приятного аппетита!