Брюссельская капуста, запеченная с беконом
0.6k - -
Предлагаю вам приготовить на фуршетный стол очень вкусную закуску. Нежная брюссельская капуста с вкуснейшим беконом - просто отпад! Я даже не ожидала!
Ингредиенты для Брюссельская капуста, запеченная с беконом
- Капуста брюссельская - 12 шт
- Бекон - 4 шт
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Брюссельская капуста, запеченная с беконом
Шаг 1
Брюссельскую капусту выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, добавляем соевый соус Kikkoman Вок.
Обжариваем минут 10-15, постоянно помешивая.
Шаг 2
Берём приготовленную брюссельскую капусту, бекон и 4 деревянные шпажки.
Шаг 3
Нанизываем вот таким образом бекон и капусту.
Устанавливаем на подставку и отправляем в духовку при 180 градусах на 10-15 минут.
Шаг 4
Наша закуска готова.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!