Брюссельская капуста, запеченная с беконом

0.6k - - -

Предлагаю вам приготовить на фуршетный стол очень вкусную закуску. Нежная брюссельская капуста с вкуснейшим беконом - просто отпад! Я даже не ожидала!

Ингредиенты для Брюссельская капуста, запеченная с беконом

Пошаговая инструкция приготовления Брюссельская капуста, запеченная с беконом

Шаг 1

Брюссельскую капусту выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, добавляем соевый соус Kikkoman Вок.
Обжариваем минут 10-15, постоянно помешивая.

Шаг 2

Берём приготовленную брюссельскую капусту, бекон и 4 деревянные шпажки.

Шаг 3

Нанизываем вот таким образом бекон и капусту.
Устанавливаем на подставку и отправляем в духовку при 180 градусах на 10-15 минут.

Шаг 4

Наша закуска готова.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!