Перепелиные яйца в ветчинных "гнездах"
0.7k - -
Эта чудесная закуска станет украшением новогоднего стола. Она сытная, питательная и такая необычная.
Ингредиенты для Перепелиные яйца в ветчинных "гнездах"
- Яйцо перепелиное - 12 шт
- Ветчина - 200 г
- Сыр твердый - 100 г
- Грибы консервированные - 80 г
- Соевый соус - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Перепелиные яйца в ветчинных "гнездах"
Шаг 1
Ветчину нарезать кружочками и уложить в формочки так, чтобы получились гнезда небольшого диаметра с высокими бортиками.
Шаг 2
Сыр нарезать кубиками.
Шаг 3
Уложить на дно каждого "гнезда".
Шаг 4
В маринованные грибы добавить соевый соус по вкусу, перемешать.
Шаг 5
Грибы выложить на сыр.
В каждое "гнездо"вбить по три перепелиных яйца, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 6
Выпекать " гнезда "в духовке при 15-20 мин при 180 С
Приятного аппетита!