Бутерброды с копченой скумбрией

471 - 30 минут -

Эти бутерброды удивительные! Они удивляют своим несоответствием внешнего вида от вкуса. Ведь на вид они похожи на обычные бутерброды с селедкой, но как удивленно ползут бровки "едоков" вверх, когда они чувствуют необычный вкус. Пикантность заключается в сочетании копченой скумбрии с цедрой лимона и соевого соуса. Поверьте Вам удастся удивить гостей!

Ингредиенты для Бутерброды с копченой скумбрией

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды с копченой скумбрией

Шаг 1

У меня была небольшая рыбка.
Нам нужно ее филировать и нарезать небольшим кубиком.

Шаг 2

Яйцо режем тоже кубиком.

Шаг 3

Мелко режем лук и петрушку.

Шаг 4

Для заправки смешиваем йогурт, цедру половины лимона и соевый соус ТМ Kikkoman.
С цедрой лимона ориентируйтесь на свой вкус, возможно вы добавите совсем немного для пикантности.

Шаг 5

Теперь все смешиваем.
Хлеб режем такой формы, какая вам нравится : квадратами, ромбами или прямоугольниками, а можно и кружочками.
Хлеб смазываем очень тонким слоем масла (это для сцепки) и накладываем нашу смесь на хлеб.
Можно дополнительно украсить кружочком яйца и листиком петрушки.