Десерт "Творожный "с персиками

470 - 180 минут 2 порции

Легкий и нежный десерт понравится сладкоежкам всех возрастов! Этим десертом буду угощать своих любимых Рождественским утром!!! С Рождеством! Счастья, мира и добра всем поварятам!

Ингредиенты для Десерт "Творожный "с персиками

Пошаговая инструкция приготовления Десерт "Творожный "с персиками

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

В чашку высыпаем желатин. Добавляем чистой холодной воды. Оставляем на 30-45 минут. Затем массу подогреваем, не доводя до кипения. Процеживаем. ( Я разделила желатиновую массу на 2 части. Сначала подогрела 1 часть, затем - 2 часть).

Шаг 3

В чашу блендера выкладываем творог. Добавляем сливки и сахар. Я использую "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль".

Шаг 4

Взбиваем до однородного состояния.

Шаг 5

В чашку выкладываем творожную массу. Добавляем 1 часть подогретой желатиновой массы.

Шаг 6

Хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Творожно-желатиновую массу выкладываем в формы. (Я взяла стеклянные стаканы). Убираем формы на 5-7 минут в морозильную камеру.

Шаг 8

Персики с сиропом выкладываем в чашу блендера. (Отложить 1-2 половинки персиков для украшения).

Шаг 9

Измельчаем до пюреобразного состояния.

Шаг 10

Выкладываем в чашку и добавляем 2 часть подогретой желатиновой массы. (По вкусу можно добавить сахар). Хорошо перемешиваем.

Шаг 11

Из морозильной камеры вынимаем формы с творожной массой. В формы добавляем персиково-желатиновую массу. Возвращаем формы в морозильную камеру на 3 минуты.

Шаг 12

Отложенные половинки персиков нарезаем.

Шаг 13

Вынимаем из морозильной камеры формы с десертом. Добавляем нарезанные персики. Ставим формы в холодильник на 2-2,5 часа, прикрыв пищевой пленкой или фольгой.

Шаг 14

Подаем десерт, украсив на свой вкус.