Рогалики с вишней

0.8k - 180 минут -

Рогалики с вишней – прекрасная выпечка, которая даже зимой напомнит нам о теплых летних деньках и наполнит дом восхитительным ароматом. Готовить их можно с самыми различными начинками, все зависит от вашей фантазии и предпочтений.

Ингредиенты для Рогалики с вишней

Пошаговая инструкция приготовления Рогалики с вишней

Шаг 1

Замесить дрожжевое тесто, в такой последовательности, как написано. Поставить тесто в теплое место на 2 часа, периодически несколько раз тесто обмять. У меня вишня была замороженная, я её разморозила.

Шаг 2

От теста отрезать небольшой кусочек теста, раскатать в круг, и порезать на равные треугольнички.

Шаг 3

Вишню разложить на широкий край.

Шаг 4

И скручивать, начиная с широкой стороны. Накрутить нужное количество чтобы поместилось на противень.

Шаг 5

На смазанный противень выложить рогалики, смазать желтком и поставить в разогретую духовку 180-200 градусов. Выпекать до готовности.

Шаг 6

Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.