Рулет из индейки с курагой и сыром
0.6k - -
Диетическое мясо индейки, сыр, ароматная курага - отличная закуска к бокалу белого вина!
Ингредиенты для Рулет из индейки с курагой и сыром
- Индейка - 300 г
- Курага - 50 г
- Сыр твердый - 50 г
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Имбирь
Пошаговая инструкция приготовления Рулет из индейки с курагой и сыром
Шаг 1
Филе индейки обмыть, обсушить и отбить с двух сторон.
Шаг 2
Смешать натертый имбирь, горчицу и соевый соус (ТМ Киккоман).
Шаг 3
Обмазать полученным маринадом филе. Оставить мариноваться на 1 час (можно на ночь).
Шаг 4
Курагу залить кипятком. Оставить на 5 минут. Воду слить.
Шаг 5
Нарезать курагу кубиками.
Шаг 6
Сыр нарезать тонкими ломтиками. Выложить на филе.
Шаг 7
Затем равномерно распределить курагу.
Шаг 8
Свернуть плотно рулетом. Обернуть в два слоя фольги. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать 40 минут.
Шаг 9
Даем остыть и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!