Рыбный рулет в нори

86 - - -

Очень вкусный, красивый, диетический, легкий- это все о рулете). Как основное блюдо или закуска - выбирать Вам! Попробуем? Вам понравится, обещаю!

Ингредиенты для Рыбный рулет в нори

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный рулет в нори

Шаг 1

Рыбу порезать на кусочки и пробить в блендере, добавить белок, соль, перец и еще раз пробить.
Разделить на 3 части.
В одну часть добавить шпинат и еще раз пробить блендером.
Во вторую часть добавить куркуму и хорошо перемешать.

Шаг 2

На столе раскладываем пищевую пленку.
Выкладываем неокрашенную часть фарша в прямоугольник размером с лист нори.
На нее часть фарша с куркумой.

Шаг 3

Посередине выложить фарш со шпинатом.
Скатать в рулет.

Шаг 4

Выложить на фольгу, скатать и концы закрутить как конфетки.
Готовить в пароварке 20 минут.

Шаг 5

Остудить при комнатной температуру и убрать в холодильник.
Достаем, убираем пленку и фольгу и выкладываем на лист нори (нори гладкой стороной вниз).
Прокатываем и нарезаем ножом, как суши.
Подаем с овощами и зеленью.