Вяленое филе куриной грудки

80 - 40 минут 30 порции

Гарантирую, что никто не останется равнодушным. Как обычно рецепт нашла в маленьком журнальчике ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ, и выставил его мужчина Илья Барышев, за что ему большущее спасибо! Этот деликатес не сходит с моего стола. Готовится уже третья порция. Единственный недостаток-это долго готовится. Поскольку у меня очередная порция в процессе буду выкладывать фото не с самого начала.

Ингредиенты для Вяленое филе куриной грудки

Пошаговая инструкция приготовления Вяленое филе куриной грудки

Шаг 1

Необходимые продукты. Куриное филе, специи, оливковое масло.

Шаг 2

Филе хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями по вкусу. Я использовала готовую приправу. Подготовленное филе курицы поместить в полиэтиленовый пакет или пластиковый контейнер для маринования и убрать в холодильник на 2-3 дня.

Шаг 3

Филе завернуть в марлю и подвесить в холодильнике на 4-5 дней, для созревания. Готовое филе нарезать тонкими пластинами. Никто (уверяю вас) не догадается о том, что это курица, а не рыба. Строганина.