Фрикадельки "Инегел" на закуску

478 - 40 минут -

Прекрасный вариант для тех, кто даже на фуршете съел бы котлетку или люля кебаб.

Ингредиенты для Фрикадельки "Инегел" на закуску

Пошаговая инструкция приготовления Фрикадельки "Инегел" на закуску

Шаг 1

Лук порезать, положить в блендер, добавить соевый соус " Вок" от ТМ " Kikkoman", пробить до однородной массы.

Шаг 2

Для фарша все смешать и хорошенько перемешать.
Поставить на ночь в холодильник.

Шаг 3

Затем положить фарш в кондитерский мешок и отсадить длинные полоски. Нарезать их полосками 6-7 см.

Шаг 4

Обжарить на разогретом масле до готовности.
Дать немного остыть.

Шаг 5

Пока обжариваются фрикадельки сделаем соус.
Для него мы очищаем чили от семян.
Все ингредиенты кладем в блендер и пробиваем до однородной массы ( зелень может остаться кусочками).

Шаг 6

Теперь собираем нашу закуску.
На лист салата положить соус.
На него фрикадельку.