Свиные рулетики с сыром
1k 60 минут 5 порции
Довольно быстро делается и также быстро съедается.
Ингредиенты для Свиные рулетики с сыром
- Свинина - 600 г
- Сыр твердый - 180 г
- Бекон - 50 г
- Морковь - 2 ст. л.
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Порошок грибной - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - 1/4 ч. л.
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Свиные рулетики с сыром
Шаг 1
Мясо нарезать на куски толщиной 1.5 см.
Хорошенько отбить, посолить, поперчить.
Упаковку с сыр " Башкирский медовый" аккуратно вскрыть.
Шаг 2
Бекон порезать мелким кубиком, добавить мелко тертую морковь и мелко рубленный лук.
Обжарить до готовности овощей.
Снять с огня и добавить грибной порошок, перемешать.
Шаг 3
Положить начинку на край сыра и скатать трубочку.
Кладем ее на край отбитого мяса и сворачиваем рулетом.
Шаг 4
Если вы хорошо отбили мясо, то его не нужно будет скреплять.
Если вы не уверены, то закрепить можно простыми зубочистками.
Шаг 5
Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон.
Добавить немного воды и довести до готовности в горячей духовке при t= 180 примерно 25-30 мин.
Шаг 6
Сразу подавать.