Свиные рулетики с сыром

1k - 60 минут 5 порции

Довольно быстро делается и также быстро съедается.

Ингредиенты для Свиные рулетики с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Свиные рулетики с сыром

Шаг 1

Мясо нарезать на куски толщиной 1.5 см.
Хорошенько отбить, посолить, поперчить.
Упаковку с сыр " Башкирский медовый" аккуратно вскрыть.

Шаг 2

Бекон порезать мелким кубиком, добавить мелко тертую морковь и мелко рубленный лук.
Обжарить до готовности овощей.
Снять с огня и добавить грибной порошок, перемешать.

Шаг 3

Положить начинку на край сыра и скатать трубочку.
Кладем ее на край отбитого мяса и сворачиваем рулетом.

Шаг 4

Если вы хорошо отбили мясо, то его не нужно будет скреплять.
Если вы не уверены, то закрепить можно простыми зубочистками.

Шаг 5

Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон.
Добавить немного воды и довести до готовности в горячей духовке при t= 180 примерно 25-30 мин.

Шаг 6

Сразу подавать.