Лапшевнички
0.8k - -
Оладушки из вермишели
Ингредиенты для Лапшевнички
- Вермишель - 30 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Сода - 1/2 ч. л.
- Уксус
- Вермишель
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Сахар
- Сода
- Уксус
Пошаговая инструкция приготовления Лапшевнички
Шаг 1
Отделим белок от желтка, желток добавим к вермишельке
Шаг 2
Белок взобьем с сахаром
Шаг 3
Добавим муку в вермишель, туда же - взбитый белок и соду (гашеную).
Оставим на 15 минут
Шаг 4
Выкладываем на разогретую сковородку
Шаг 5
Переворачиваем, закрываем крышкой
Шаг 6
Жарим до золотистого цвета на маленьком огоньке