Пирог "Чизбургер"

187 - - -

Сочный мясной пирог с хрустящим тестом снаружи и нежным тягучим сыром внутри! Вкус божественный! Один в один, как чизбургер из ресторана, но даже еще лучше!!! Ведь это домашний пирог, который приготовлен из качественных продуктов, без вредных добавок! Сама готова есть его на завтрак, обед и ужин постоянно! И уж тем более, с удовольствием буду угощать им своих гостей в новогодние праздники, потому что готовится он совершенно несложно и быстро, а получается неимоверно вкусно! Горячий, пирог просто прекрасен, но и от остывшего не оторваться! Один только есть в нем недостаток - очень быстро заканчивается!

на Новый год

Ингредиенты для Пирог "Чизбургер"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Чизбургер"

Шаг 1

Сыр праздничного настроения (и никак иначе!) - "Купеческий" МК Белебеевский - необходимо натереть на крупной терке.

Шаг 2

Лук и фарш - обжарить до готовности, добавить кетчуп, горчицу, соусы, хорошо перемешать.

Шаг 3

Далее необходимо раскатать половину слоеного теста, выложить в форму, формируя достаточно высокие бортики, наполнить фаршем.

Шаг 4

Равномерно распределяем сыр.

Шаг 5

Взбиваем яйцо с молоком, солью и перцем.
Полученной смесью заливаем фарш с сыром.

Шаг 6

И вот он, кусочек счастья, на Вашем столе!