Порционные бутерброды "Рождественский вечер"

92 - - -

Оригинальная, красивая и очень вкусная закуска. Всегда пользуется популярностью за праздничным столом. Классическое, беспроигрышное сочетание равнодушными не оставит никого. С новогодними пожеланиями рецепт отправляется к Жене (Евгения 1976). Угощайтесь!

на Новый год

Ингредиенты для Порционные бутерброды "Рождественский вечер"

Пошаговая инструкция приготовления Порционные бутерброды "Рождественский вечер"

Шаг 1

Укроп мелко нашинковать, добавить сыр и зубчик чеснока пропущенного через пресс. Добавить майонез и горчицу. Ложкой тщательно перемешать сырную массу до однородного состояния.

Шаг 2

Красную рыбку нарезать на маленькие кубики. Сервировочным кольцом из каждого кусочка хлеба вырезать круг. Смазать подготовленные хлебные кружочки сливочным маслом.

Шаг 3

В сервировочное кольцо обратно отправить промасленный кружок хлеба. Сверху выложить рыбу, затем сырную пасту и сверху на каждый бутерброд выложить по чайной ложке икры. Украсить веточкой укропа.