Карп с ананасами

108 4 / 5 40 минут 3 порции

В китайском ресторане я всегда заказываю рыбку в кисло-сладком соусе. Я просто умираю по этой рыбке. И всегда думала, что это за кисло-сладкий соус. В общем, моя импровизация на тему: Рыба в кисло- сладком или даже точнее сладко-кислом соусе. Получилось ну очень вкусно!!!

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Карп с ананасами

Пошаговая инструкция приготовления Карп с ананасами

Шаг 1

Рыбку разморозила, порезала на кусочки средние. Закинула в маринатор, залила ананасовым соком и немного соевым соусом. Промариновала.

Шаг 2

Теперь пару слов об овощной закуске: сначала была идея рыбку в ней приготовить, потом решила отдельно рыбку, отдельно овощи.

В оливковом масле пропассировала лучок, затем положила порезанную на кусочки тыкву, кабачки и капусту. Все тушила примерно минут 15 (не больше, чтобы витамины сохранить.) Не солила, приправила немного соевым соусом. Очень вкусно!

А на гарнир параллельно варился рис в рисоварке.

Советую попробовать такую рыбку с необыкновенным вкусом! А как удивятся домашние! В общем, мне эта рыбка доставила большое удовольствие вкуса и еще больше радости от восторга своих!