Канапе "Два сыра"

1.2k - 30 минут -

Гости на пороге и... чего - то не хватает на праздничном столе?! Приготовьте быструю и вкусную закуску с сыром и чесночными гренками, она не только украсит ваш новогодний стол, но и послужит легким перекусом перед подачей салатов и горячих блюд.

Ингредиенты для Канапе "Два сыра"

Пошаговая инструкция приготовления Канапе "Два сыра"

Шаг 1

Ломтики батона нарезать кубиками или вырезать при помощи формочек для печенья сердечками.

Шаг 2

Добавить на сковороду растительное масло (1 ст. ложка), выложить сердечки, вырезанные из батона.

Шаг 3

При помощи формочек для печенья вырезать из готовых ломтиков сыра ТМ "Белебеевский" "Российский" сердечки.

Шаг 4

Обжаренные гренки в виде сердечек натереть зубчиком чеснока.

Шаг 5

Сыр ТМ "Белебеевский" нарезать фигурным ножом на кубики, они послужат нам подставкой для будущих канапе. Ломтики сырокопченой колбасы нанизать на шпажки, чередуя сердечками из сыра и обжаренной чесночной гренкой. Завершающим аккордом оформления канапе послужит лист салата.

Шаг 6

Приятного аппетита на праздничным столом!