Сырный суп с фаршем и пореем

161 - 30 минут 8 порции

Нежный, вкусный, насыщенный супчик, который с удовольствием будут кушать и детки и взрослые. Хочется чего-то необычного, и в тоже время не сложного в приготовлении, тогда этот сырный суп для ВАС!)))

Ингредиенты для Сырный суп с фаршем и пореем

Пошаговая инструкция приготовления Сырный суп с фаршем и пореем

Шаг 1

Подготовим продукты.
В первую очередь обжариваем фарш на среднем огне с небольшим количеством масла.

Шаг 2

В это время чистим картофель и режем на небольшие кусочки.

Шаг 3

Так же режем лук-порей кольцами или полу-кольцами. Я люблю покрупнее. Добавляем его к фаршу и 2 минуты обжариваем вместе.

Наливаем в кастрюлю 1800 мл воды, добавляем картофель и варим 10 минут.

Шаг 4

Через 10 минут добавляем фарш с луком, порезанный брокколи и плавленный сыр в кастрюлю с картошкой. Хорошо перемешать, подсолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля, ещё около 5-10 минут.

Шаг 5

Супчик получается очень красивый. Приятного аппетита!