Горячая закуска с крабовым мясом

0.6k - 20 минут 6 порции

Горячая закуска - вариация на тему всеми любимого жюльена! Очень вкусное сочетание крабового мяса и лука-порея в сливочно-сырном соусе!

Ингредиенты для Горячая закуска с крабовым мясом

Пошаговая инструкция приготовления Горячая закуска с крабовым мясом

Шаг 1

Лук-порей нарезать колечками, обжарить на небольшом количестве растительного масла 1-2 минуты.

Шаг 2

Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку. перемешать, слегка прогреть.

Шаг 3

Залить сливками, добавить соль и мускатный орех, довести до кипения.

Шаг 4

Сыр "Российский" ТМ "Белебеевский" натереть на крупной терке. Одну горсть отложить.

Шаг 5

Оставшийся сыр добавить к сливкам, варить, помешивая, на медленном огне, пока сыр не расплавится (1-2 минуты).

Шаг 6

Полученную массу разложить по кокотницам, присыпать оставшимся сыром. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 10 минут. Готовые закуски присыпать паприкой