Запечённые мясные рулетики

78 - 90 минут 2 порции

Запечённые мясные рулетики с сыром БЕЛЕБЕЕВСКИЙ БАШКИРСКИЙ МЕДОВЫЙ, острым огурцом и овощами: картофелем, луком и болгарским перцем в сметане. Я стараюсь есть здоровую еду даже на праздники. Возраст обязывает. Предлагаю вам замечательное, здоровое блюдо всем тем, кто мой сторонник. Это блюдо праздничный стол не испортит, а только скрасит. Очень вкусно-просто ничего не сказать! Пробуем и готовим!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Запечённые мясные рулетики

Пошаговая инструкция приготовления Запечённые мясные рулетики

Шаг 1

Для рулетиков готовим мясо.
Сало срезала и на 2 порции нарезала кусочки мяса тонко.

Шаг 2

Мясо отбила с двух сторон.
Сыр и огурец нарезала брусочками.
На 5 кусков мяса - 5 брусочков сыра и огурца.

Шаг 3

Куски мяса солим и перчим по вкусу.
Заворачиваем рулетики вот таким способом.

Шаг 4

Каждый рулетик закрепляем зубочисткой.

Шаг 5

Готовим овощи.
Режем всё произвольно.
Кусочек сала, который я срезала с мяса, нарезала мелким кубиком.

Шаг 6

Сверху выложила рулетики.
Накрыла крышкой и отправила в духовку на 1 час.
20 минут делала при т-180 С, остальное время-т-150 С.

Шаг 7

Вынула горшок из духовки.
Сняла крышку. Удалила зубочистки с рулетиков.
Поставила без крышки ещё на 15 минут при т-180 С.

Шаг 8

Горшок готов!