Салат с грибами и кукурузой

96 - 20 минут 6 порции

Этот салат очень прост в приготовлении, которое не занимает много времени, но несмотря на это у него очень приятный и нежный вкус. Он всегда пользуется успехом у гостей. Трудно догадаться из чего он приготовлен, т. к. грибы в таком виде приобретают необычный вкус Попробуйте его приготовить, может быть и вам понравится этот лёгкий и вкусный салат!

Ингредиенты для Салат с грибами и кукурузой

Пошаговая инструкция приготовления Салат с грибами и кукурузой

Шаг 1

Отварить яйца в крутую в подсоленной воде, чтобы они потом лучше чистились.

Шаг 2

Лук порезать тонко полукольцами.

Шаг 3

Положить лук на разогретую сковороду и довести его до мягкости примерно, 5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 4

Добавить отцеженные грибы к луку и потушить их вместе с луком, постоянно помешивая. Сегодня я делала салат с опятами, но мне больше нравится вкус салата с маринованными шампиньонами

Шаг 5

Мелко порезать яйца.

Шаг 6

Выкладываем остуженные грибы с луком в салатницу.

Шаг 7

Добавляем в салат мелко нарезанные яйца.

Шаг 8

Добавляем кукурузу.

Шаг 9

Все заправляем майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. При желании можно добавить в салат порезанные маслины, маринованный болгарский перец и т. д.

Шаг 10

А сейчас осталось только украсить салат по вашему усмотрению. Приятного всем аппетита!