Кальмары фаршированные

86 5 / 5 - -

Хочу предложить ещe один вариант кальмаров.

Ингредиенты для Кальмары фаршированные

Пошаговая инструкция приготовления Кальмары фаршированные

Шаг 1

Грибы нарезаем произвольно.

Шаг 2

лук с чесноком нарезаем помельче.

Шаг 3

Кипятим в кастрюле воду. Когда вода вскипит погружаем в неё лапшу и отставляем в сторону на 15 мин.

Шаг 4

В сковороде разогреваем масло и обжариваем шампиньоны.

Шаг 5

Затем добавляем фарш, лук, чеснок. И всё хорошенько перемешиваем.

Шаг 6

Затем добавляем томатную пасту. Обжариваем 1 мин, вливаем 50 гр вина и даём вину вскипеть. После чего добавляем соль,перец (чёный, красный)перемешиваем и пробуем. Если вам чего-то не хватает в этом сочитании то и добавляем.

Шаг 7

Теперь можем добавить зелень и лапшу.

Шаг 8

Перемешиваем всё хорошо и отставляем в сторону, чтобы начинка остыла.

Шаг 9

Духовку включаем на 250гр чтобы нагрелась.
И начинаем фаршировать кальмары.

Шаг 10

Кальмары закрепляем зубочисткой, укладываем в сотейник, предворительно смазанный маслом. Кальмары прокалываем в нескольких местах и ставим в разогретую духовку на 10-15 мин.