Канапе на слоёном тесте с икрой

0.9k - 20 минут 16 порции

Канапе на слоёном, бездрожжевом тесте с запечённым сыром Белебеевский Башкирский Медовый и красной икрой. Для нечаянно нагрянувших гостей, палочка-выручалочка в длинные Новогодние праздники. Важно запастись продуктами!

Ингредиенты для Канапе на слоёном тесте с икрой

Пошаговая инструкция приготовления Канапе на слоёном тесте с икрой

Шаг 1

Вынимаем тесто из холодильника и даём немного разморозиться. Разогреваем духовку до т-180 С. Тесто режем на квадратики. Я порезала произвольно.

Шаг 2

Пока греется духовка, мы быстренько занимаемся тестом. Кусочки теста выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой или как я-на антипригарную форму.

Шаг 3

Нам понадобится сыр твёрдый и я взяла Белебеевский Башкирский Медовый. Режем его на кусочки поменьше кусочков теста.

Шаг 4

Выкладываем сыр на тесто. Ставим в духовку минут на 10-15. Ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 5

Готово! вынимаем форму из духовки. Сыр подплавился, тесто запеклось с сыром. Получилось очень вкусно. Сыр не затвердел. Замечательный!

Шаг 6

Выкладываем поверх икру. Подаём к водке. Отличная закуска!