Куриные мини-шницели

0.7k - 30 минут 6 порции

Очень вкусные шницели из куриной грудки в хрустящей сырной панировке. Готовятся очень быстро из минимального количества продуктов. Результат вас порадует.

Ингредиенты для Куриные мини-шницели

Пошаговая инструкция приготовления Куриные мини-шницели

Шаг 1

Приготовим необходимые продукты.

Шаг 2

Сначала приготовим панировку.
Для этого нам понадобится сыр и свежие хлебные крошки.
Для приготовления хлебных крошек натрем хлеб на мелкой терке.

Шаг 3

Сыр (я использую твердый сыр "Белебеевский") натрем также на мелкой терке.

Шаг 4

В миске смешаем сыр и хлебные крошки.

Шаг 5

Куриное филе нарежем на небольшие кусочки, слегка отобьем молотком.

Шаг 6

Филе посолим, поперчим.

Шаг 7

В одну миску насыпать муку, в другую - взбитое яйцо.

Шаг 8

Разогреть на сковороде растительное масло.
Куриное филе обвалять в муке, излишки стряхнуть.

Шаг 9

Затем обмакиваем филе во взбитое яйцо, затем в хлебно-сырную смесь, обжариваем на среднем огне с обеих сторон по 3-4 минуты с каждой стороны.