Закуска "Новогодняя история"

79 - 45 минут -

Сегодня хочу вам предложить вот такую красивую и вкусную закуску для новогоднего фуршета, думаю вам удастся удивить гостей, и конечно никто не останется равнодушным.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Закуска "Новогодняя история"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Новогодняя история"

Шаг 1

Начинаем с приготовления стручковой фасоли, помыть, нарезать

Шаг 2

В сковороду налить оливковое масла и обжарить фасоль минут 5,
добавить 2 ч. л соевый соус Kikkoman, ещё 2 мин. обжарить

Шаг 3

Выложить на тарелку и посыпать кунжутом.

Шаг 4

И конечно оладьи можно по вашему любимому рецепту.
Вот мой рецепт-для этого нам понадобится-200мл. кефира,2яйца, соль, сахар 1ч. л, подсолнечного масла 1ст. л, мука 1стакан.,1/2ч. л соды.
Всё хорошо перемешать, и оставить на 15-20мин.
Выпекать на разогретой сковороде

Шаг 5

Затем нужно нарезать на тонкие пластинки сёмгу.
Собираем закуску-
на оладьи выложить фасоль и сверху кусочек рыбы свёрнутый в виде розочки, посыпать кунжутом.