Сырные медальоны

86 - 60 минут 6 порции

Простые в исполнении воздушные медальончики. Можно использовать как основу для канапе к праздничному столу или с удовольствием кушать с утренним новогодним кофе.

на Новый годна Рождество

Ингредиенты для Сырные медальоны

Пошаговая инструкция приготовления Сырные медальоны

Шаг 1

Сыр трем на мелкой терке.

Шаг 2

Сливочное масло комнатной температуры, сметану, дрожжи и соль перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем сыр.

Шаг 4

Добавляем муку, замешиваем тесто.

Шаг 5

Тесто раскатываем и складываем.
Снова раскатываем и складываем.
Оставляем на столе на 30-40 минут.

Шаг 6

По истечении 40 минут тесто снова раскатываем.
Толщину теста можно варьировать в зависимости от ваших целей.
Если вы хотите основу для канапе, то раскатывайте тоньше, если просто к кофе, то потолще примерно 2-3 см.

Шаг 7

Рюмкой вырезаем кружочки.

Шаг 8

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и смазываем слегка взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки.