Хлеб с курицей "Хеннеброд"

0.9k - 20 минут 3 порции

Бутерброды – универсальное блюдо, которое может представлять собой и самую простую закуску, и самостоятельное блюдо. Предлагаю приготовить вкусный, сытный бутерброд для идеального перекуса из хлеба и курицы. За идею и вдохновение благодарю Артура Калачникова.

Ингредиенты для Хлеб с курицей "Хеннеброд"

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с курицей "Хеннеброд"

Шаг 1

Куриное мясо (можно использовать остатки запеченной курицы; курицы-гриль) отделить от костей и порезать маленькими кусочками.

Шаг 2

Репчатый лук почистить и нарезать мелким кубиком.

Шаг 3

Мелко нарезать шпиг.

Шаг 4

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

Шаг 5

Затем добавить куриное мясо, шпиг и томатную пасту.

Шаг 6

Перемешать, посолить, поперчить и обжарить, около трех минут.

Шаг 7

Хлеб подсушить на сковороде-гриль или в тостере.

Шаг 8

На хлеб выложить куриную зажарку.

Шаг 9

Веточки укропа помыть, обсушить, отделить зелень от стеблей и мелко нарубить.

Шаг 10

Бутерброды посыпать зеленью.

Шаг 11

Приятного аппетита!