Курица не в том соусе, или о пользе рассеянности

101 4 / 5 - -

Изначально предполагался соус арахисовый, но, по невнимательности, оказался соус для говядины с черным перцем... О чем мы не пожалели!

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Курица не в том соусе, или о пользе рассеянности

Пошаговая инструкция приготовления Курица не в том соусе, или о пользе рассеянности

Шаг 1

Нагреваем вок (или большую чугунную сковороду), наливаем немного масла, ждем легкого дымка и обжариваем мясо минуты три непрерывно помешивая (способ стир-фрай), чуть присаливаем.

Шаг 2

Вынимаем мясо (если готовите пару порций, те самые 200 грамм, то можно не вынимать), загружаем овощи и так же слегка обжариваем, присаливаем. Добавляем мясо, вскрываем пакет с соусом и вываливаем соус в сковороду. Добавляем немного водички и перемешиваем.