Закуска с пикантной начинкой в перце

0.6k - 15 минут 6 порции

Нежная, творожно-масляная начинка, с легкой перчинкой и сыром Белебеевский Башкирский Медовый в сладком перце, придает этой закуске неповторимый и приятный вкус. Любители здорового питания оценят эту закуску, да и Вам она тоже должна понравится. Закуска из болгарского перца за 15-20 минут будет готова и достойно украсит любой стол, в том числе и Новогодний.

Ингредиенты для Закуска с пикантной начинкой в перце

Пошаговая инструкция приготовления Закуска с пикантной начинкой в перце

Шаг 1

Готовим всё для закуски.

Шаг 2

В блендер помешаем творог, сливочное масло, укроп, чеснок, соль, красный жгучий перец.

Шаг 3

Готовим перец для начинки. "Крышечку" срезаем и она нам понадобится для оформления.

Шаг 4

Плотно выкладываем начинку в перец. Сыр натираем на тёрке средней. Листья салата выкладываем на блюдо для подачи.

Шаг 5

Год Петуха и оформляем закуску в виде петуха. Варим яйцо вкрутую и из "крышечки" перца делаем гребешок и клюв, глаза- из чёрного перца.
Впрочем, вы можете оформить эту закуску по вашему желанию.