Творожный хлеб для хлебопечки

0.9k - - -

Этот рецепт вкуснейшего творожного хлеба я нашла на сайте finecooking. Автор жаловалась, что у хлеба один недостаток - проваливается "крыша". Я изучив информацию в инете и методом проб подкорректировала рецепт. В итоге предлагаю Вам очень вкусный, ароматный, белоснежный хлеб.

Ингредиенты для Творожный хлеб для хлебопечки

Пошаговая инструкция приготовления Творожный хлеб для хлебопечки

Шаг 1

Для этого хлеба я использую вот такой творог. Он не зернистый и без сыворотки, жирность 9%.

Шаг 2

Продукты закладываем в ведерко согласно инструкции. В первый раз когда будете печь советую изначально всю воду не выливать. Дело в том, что от творога зависит и количество воды. Поэтому следует следить за колобком и смотреть: добавить воду или муку. Я уже приловчилась, а еще и беру один и тот же творог.

Шаг 3

Ставим хлеб на " Основной" режим, размер XL, средняя корочка.

Шаг 4

По окончании выпечки хлеб ставим на решетку и укутываем полотенцем.