Винегрет по-особому
0.6k 90 минут 10 порции
Давно не готовила винегрет, вот сегодня решила приготовить. У меня есть свои тонкости при приготовлении этого блюда. Во первых люблю много свеклы. Картошку не кладу (поскольку не ем), а заменяю ее белой консервированной фасолью в собственном соку. Все остальное как обычно. Если свекла очень сладкая, то сбрызгиваю соком лимона. Когда есть, добавляю каперсы. Также режу небольшой пучок лука, и кинзы. Ну и конечно перчу. Винегрет получается красивым и вкусным
Ингредиенты для Винегрет по-особому
- Свекла - 4 шт
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Горошек зеленый - 1 бан.
- Масло кунжутное - 3 ст. л.
- Кинза - 1 пуч.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Огурец соленый - 4 шт
- Морковь - 3 шт
Пошаговая инструкция приготовления Винегрет по-особому
Шаг 1
Продукты которые нам потребуются
Шаг 2
С горошка и фасоли хорошо сольем воду. выложим в глубокую миску, кубиками нарежем свеклу. Я покупаю уже вареную, в ваакумной упаковке, нарезаю соленые огурцы, морковь запекаю в духовке и режем кубиками Все смешиваю и поливаю кунжутным маслом
Шаг 3
Все ингредиенты смешиваем
Шаг 4
Выкладываем в салатник, и ставим в холодильник настаиваться
Шаг 5
Подаем к столу