Винегрет по-особому

0.6k - 90 минут 10 порции

Давно не готовила винегрет, вот сегодня решила приготовить. У меня есть свои тонкости при приготовлении этого блюда. Во первых люблю много свеклы. Картошку не кладу (поскольку не ем), а заменяю ее белой консервированной фасолью в собственном соку. Все остальное как обычно. Если свекла очень сладкая, то сбрызгиваю соком лимона. Когда есть, добавляю каперсы. Также режу небольшой пучок лука, и кинзы. Ну и конечно перчу. Винегрет получается красивым и вкусным

Ингредиенты для Винегрет по-особому

Пошаговая инструкция приготовления Винегрет по-особому

Шаг 1

Продукты которые нам потребуются

Шаг 2

С горошка и фасоли хорошо сольем воду. выложим в глубокую миску, кубиками нарежем свеклу. Я покупаю уже вареную, в ваакумной упаковке, нарезаю соленые огурцы, морковь запекаю в духовке и режем кубиками Все смешиваю и поливаю кунжутным маслом

Шаг 3

Все ингредиенты смешиваем

Шаг 4

Выкладываем в салатник, и ставим в холодильник настаиваться

Шаг 5

Подаем к столу