Грибной жульен на сковороде

0.6k - - -

Если нужно приготовить быстро вкусное и сытное блюдо, то такой жульен на сковороде станет отличной палочкой-выручалочкой. Готовится он просто на сковородке, что значительно упрощает процесс.

Ингредиенты для Грибной жульен на сковороде

Пошаговая инструкция приготовления Грибной жульен на сковороде

Шаг 1

С грибов слить воду и переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом.

Шаг 2

Лук почистить, помыть, нарезать кубиками и добавить к грибам. Обжаривать грибы с луком до готовности.

Шаг 3

В сливки просеять муку, добавить соль, перец, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Влить сливки в сковороду с грибами.
Готовить на среднем огне минут 10-15, иногда помешивая.

Шаг 5

Для приготовления жульена я использовала "Белебеевский" Башкирский медовый сыр.

Шаг 6

Натираем сыр на крупной тёрке.

Шаг 7

Посыпаем наш жульен и готовим еще минут 5 под закрытой крышкой.