Брускетты с грушей и сыром
0.6k 15 минут 2 порции
Это несложное в приготовлении блюдо уместно в качестве закуски на праздничный сто. Микс хрустящего хлеба, вкус сладковатого-орехового вкуса сыра и сладкой груши с медовой заправкой и кедровыми орешками никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты для Брускетты с грушей и сыром
- Груша - 1/2 шт
- Сыр твердый - 40 г
- Багет - 4 шт
- Мед - 2 ст. л.
- Орехи кедровые - 15 г
Пошаговая инструкция приготовления Брускетты с грушей и сыром
Шаг 1
Багет нарезать на 4 куска толщиной примерно 1,5 см.
Шаг 2
Сыр Бельфор натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Багет подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон до румяного цвета.
Шаг 4
Сверху посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 3 мин при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Грушу нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 6
Сверху на сыр уложить ломтики груши.
Шаг 7
Отправить в духовку на 5 -7 мин при температуре 200 градусов. Полить жидким медом и украсить кедровыми орешками.