Брускетты с грушей и сыром

0.6k - 15 минут 2 порции

Это несложное в приготовлении блюдо уместно в качестве закуски на праздничный сто. Микс хрустящего хлеба, вкус сладковатого-орехового вкуса сыра и сладкой груши с медовой заправкой и кедровыми орешками никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты для Брускетты с грушей и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Брускетты с грушей и сыром

Шаг 1

Багет нарезать на 4 куска толщиной примерно 1,5 см.

Шаг 2

Сыр Бельфор натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Багет подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон до румяного цвета.

Шаг 4

Сверху посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 3 мин при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Грушу нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 6

Сверху на сыр уложить ломтики груши.

Шаг 7

Отправить в духовку на 5 -7 мин при температуре 200 градусов. Полить жидким медом и украсить кедровыми орешками.