Индейка "Принцесса на горошине"
463 40 минут 4 порции
Это наивкуснейшее блюдо, лучше чем в любом ресторане. У меня все попросили рецепт. Готовится из обычных продуктов. Вкус не забываемый.
Ингредиенты для Индейка "Принцесса на горошине"
- Индейка - 400 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Кабачок - 400 г
- Опята - 400 г
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Индейка "Принцесса на горошине"
Шаг 1
1. у меня была ножка индейки, поэтому я отделила мясо от кости и порезала на небольшие кусочки.
Шаг 2
2. Порезать лук
Шаг 3
3. разогреваем сковороду и первым делом кидаем туда лук. Жарим около минуты, чтоб только сок пустил
Шаг 4
4. Добавляем мясо. Жарим около минуты, чтоб пустило сок и добавляем соевый соус, перемешиваем. спустя еще минутку специи.
Шаг 5
5. Нарезаем грибочки на небольшие кусочки и добавляем к мясу с луком, тушим 2-3 минуты.
Шаг 6
6. Добавляем кабачки и тушим 5мин
Шаг 7
7. Когда у нас овощи потушились в собственном соку, добавляем немного кипяченной воды, чтоб овощи на половину были в воде. Добавляем соли, (если кажется не соленым)Закрываем крышкой. Тушим 20 минут. Весь секрет вкусноты этого блюда в том, что мясо впитывает все соки ингридиентов еще полусырым. Приятного аппетита, мои дорогие кулинары!