Индейка "Принцесса на горошине"

463 - 40 минут 4 порции

Это наивкуснейшее блюдо, лучше чем в любом ресторане. У меня все попросили рецепт. Готовится из обычных продуктов. Вкус не забываемый.

Ингредиенты для Индейка "Принцесса на горошине"

Пошаговая инструкция приготовления Индейка "Принцесса на горошине"

Шаг 1

1. у меня была ножка индейки, поэтому я отделила мясо от кости и порезала на небольшие кусочки.

Шаг 2

2. Порезать лук

Шаг 3

3. разогреваем сковороду и первым делом кидаем туда лук. Жарим около минуты, чтоб только сок пустил

Шаг 4

4. Добавляем мясо. Жарим около минуты, чтоб пустило сок и добавляем соевый соус, перемешиваем. спустя еще минутку специи.

Шаг 5

5. Нарезаем грибочки на небольшие кусочки и добавляем к мясу с луком, тушим 2-3 минуты.

Шаг 6

6. Добавляем кабачки и тушим 5мин

Шаг 7

7. Когда у нас овощи потушились в собственном соку, добавляем немного кипяченной воды, чтоб овощи на половину были в воде. Добавляем соли, (если кажется не соленым)Закрываем крышкой. Тушим 20 минут. Весь секрет вкусноты этого блюда в том, что мясо впитывает все соки ингридиентов еще полусырым. Приятного аппетита, мои дорогие кулинары!