Закуски фуршетные

1k - - -

Этот набор закусок хорош тем, что очень быстро готовится. Ведь ни один продукт не требует предварительной подготовки. А вкус у каждой абсолютно свой.

Ингредиенты для Закуски фуршетные

Пошаговая инструкция приготовления Закуски фуршетные

Шаг 1

Смешать в миске творожный сыр, йогурт, лимонный сок и соевый соус.

Шаг 2

Добавить очень мелко нарезанные яблоко, семгу и часть укропа.

Шаг 3

Ломтики Бородинского хлеба без корок нарезать треугольничками. Соединить попарно намазкой и украсить оставшимся укропом.

Шаг 4

Ананас нарезать небольшими кусочками. Поджаренный и очищенный арахис крупно нарубить.

Шаг 5

Смешать ананас, арахис и мелко рубленную кинзу. Добавить молотый острый перец. Заправить смесью сока лайма и соевого соуса. Количество острого перца регулируйте под себя, но совсем убирать его не советую.

Шаг 6

Авокадо очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнело. Мандарины очистить и разобрать на дольки.

Шаг 7

Выложить на листья салата авокадо, мандарин и зерна граната. Заправить смесью лимонного сокоа, соевого соуса и оливкового масла. Украсить листиками кинзы.

Шаг 8

Наше праздничное ассорти готово.