Зразы "Леммерские"

0.7k - 20 минут 2 порции

Чтобы сделать вечер необычным и привнести немного интриги в сегодняшний ужин, нужно всего лишь приготовить это замечательное блюдо. Рецепт приготовления зраз довольно прост, но в то же время очень сытный и вкусный. Готовила по книге Треер.

Ингредиенты для Зразы "Леммерские"

Пошаговая инструкция приготовления Зразы "Леммерские"

Шаг 1

1. Нарезаем 4 ломтика ветчины.

Шаг 2

2. Открываем упаковку и вынимаем 8 ломтиков сыра.

Шаг 3

3. Вначале кладем ломтик сыра, затем ломтик ветчины,

Шаг 4

4... и закрываем ломтиком сыра.

Шаг 5

5. Сыр с ветчиной сворачиваем трубочкой, можно закрепить шпажками. Мне шпажки не понадобились, все завернулось хорошо.

Шаг 6

6. Обваляйте зразы в муке, обмакните в взбитом яйце.

Шаг 7

7. Затем обваляйте в панировочных сухарях и быстро обжарьте на среднем огне, на хорошо разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладывайте зразы на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего масла.

Шаг 8

8. Измельчите петрушку или укроп. Обмакните край трубочки в сметану, а затем в измельченную зелень. Украсьте зразы веточкой петрушки и болгарским перцем.
Застелите сервировочное блюдо листиками зеленого салата и на него уложите зразы. Подавайте зразы с острым соусом и салатом из овощей.

Приятного аппетита!