Куриное филе жареное

82 - 5 минут 10 порции

Очень просто и быстро готовится. Летом на даче готовим на мангале, тогда и панировка не нужна. Очень нежное мясо получается. Выдерживать филе в маринаде по обстоятельствам. Бывало и сразу готовила... обычно утром замариновала, а готовлю, как семейство запросит-кушаааать! Если филе холодное-сытная закуска. Попробуйте, получается очень нежно и вкусно.

на Новый годна 23 февраля

Ингредиенты для Куриное филе жареное

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе жареное

Шаг 1

Филе заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Добавляем горчицу, кетчуп, майонез.

Шаг 2

Хорошо перемешиваем. Можно сразу готовить, а можно и на ночь оставить в холодильнике..

Шаг 3

Яйца, соль смешиваем с водой. Подготавливаем муку.

Шаг 4

Кусочки филе с соусом обваливаем в муке.

Шаг 5

Закладываем кусочки филе в яичную смесь

Шаг 6

Жарим с одной стороны 2-3 мин.

Шаг 7

Переворачиваем и жарим еще 2-3 мин. Огонь средний. Жарим без крышки.

Шаг 8

Готово! Я подавала с гречкой.

Шаг 9

Приятного аппетита!