Кукурузный торт "Фиолет"

57 - 120 минут 7 порции

Идея такого тортика пришла внезапно - когда захотелось съесть что-нибудь легкое, без жирного крема и слоеных пшеничных коржей. Этот тортик почти целиком состоит из кукурузной муки, а крем - заварной из нежирного молока. От сахара, конечно, никуда не деться, он есть в креме и немного в тесте, да и масло сливочное присутствует, но по сравнению с "Наполеонами", "Прагами" и другими кондитерскими шедеврами мой тортик вполне можно назвать здоровым. Я добавила в крем ягоды и немного грецких орехов - но Вы можете отказаться от них, если желаете получить еще более низкокалорийный десерт. Попробуйте и не судите строго!)

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна День Влюбленных

Ингредиенты для Кукурузный торт "Фиолет"

Пошаговая инструкция приготовления Кукурузный торт "Фиолет"