Фаршированная сельдь на свекле

0.6k - - -

Фаршированная сельдь творожным сыром, клюквой, маринованным луком с соевым соусом и укропом, поданная на кружочках свеклы, под парусом из лимона, украсит Ваш фуршетный стол.

Ингредиенты для Фаршированная сельдь на свекле

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная сельдь на свекле

Шаг 1

Лук мелко порезать, смешать с Натурально сваренным легким соевым соусом ТМ "Киккоман", мариновать 15 минут.

Шаг 2

Желатин замочить в 4 ст. л. холодной воды на 15 минут, добавить лук с маринадом, творожный сыр, укроп, перемешать.

Шаг 3

Добавить мороженную клюкву, перемешать.

Шаг 4

Селедку почистить, разрезать на 2 части, отделить от костей. На одну половину выложить сырную массу.

Шаг 5

Накрыть второй частью рыбы, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.

Шаг 6

Фаршированную сельдь нарезать на порционные кусочки, выложить на кружочки вареной свеклы, украсить лимоном.