Фаршированная сельдь на свекле
0.6k - -
Фаршированная сельдь творожным сыром, клюквой, маринованным луком с соевым соусом и укропом, поданная на кружочках свеклы, под парусом из лимона, украсит Ваш фуршетный стол.
Ингредиенты для Фаршированная сельдь на свекле
- Сельдь - 1 шт
- Лук репчатый - 20 г
- Соевый соус - 1 ч. л.
- Клюква - 15 г
- Сыр творожный - 100 г
- Укроп - 7 г
- Лимон - 1/2 шт
- Свекла - 1 шт
- Желатин - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная сельдь на свекле
Шаг 1
Лук мелко порезать, смешать с Натурально сваренным легким соевым соусом ТМ "Киккоман", мариновать 15 минут.
Шаг 2
Желатин замочить в 4 ст. л. холодной воды на 15 минут, добавить лук с маринадом, творожный сыр, укроп, перемешать.
Шаг 3
Добавить мороженную клюкву, перемешать.
Шаг 4
Селедку почистить, разрезать на 2 части, отделить от костей. На одну половину выложить сырную массу.
Шаг 5
Накрыть второй частью рыбы, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 6
Фаршированную сельдь нарезать на порционные кусочки, выложить на кружочки вареной свеклы, украсить лимоном.