Рыбный суп
1.3k 40 минут 6 порции
У тех, кто филирует рыбу сами, остаются рыбные суповые наборы. Что делать? Варить суп! Филирую сама. Варю суп. Рыбу люблю любую, в любом виде, но не суп, за черезчур выраженый, рыбный "дух". Суп-таки варю, без "духа". Вот так.
Ингредиенты для Рыбный суп
- Суповой набор - 2 шт
- Вода - 2 л
- Морковь - 1 шт
- Лук порей - 1 шт
- Перец чили - 1 шт
- Картофель - 2-3 шт
- Лист лавровый - 2-3 шт
- Соль - 1 ч. л.
- Масло оливковое - 50 мл
- Укроп - 1 пуч.
- Перец белый - 10 шт
Пошаговая инструкция приготовления Рыбный суп
Шаг 1
Это то, что нам понадобится. Рыбный суповой набор заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист, белый перец горошком, соль доводим до кипения, снимаем пену и варим пару минут.
Шаг 2
Пока рыба закипает, обжариваем до золотистой корочки, но не до готовности, картошку на сковороде. Имменно она, обжаренная "спрячет" "рыбный дух".
Шаг 3
Теперь обжариваем на оливковом масле овощи: нарезанный кольцами порей, соломкой морковь, колечками перец чили (без семечек!)
Шаг 4
Вынимаем, сварившийся суповой набор, добавляем, в бульон обжаренные овощи и картошку. Пока всё это добро варится, "разбираем рыбу".
Шаг 5
Отправляем в кастрюлю рыбные кусочки, нарезанный укроп, варим ещё пару минут. Всё! Готово! Приятного аппетита!