Картофель под мясной шубкой

0.8k 3 / 5 60 минут -

Вчера ездили на природу.. для этого запекла в фольге мясо.. осталось много.. и сегодня.. думая что бы приготовить на обед.. я немного поэкспериментировав.. использовала это мясо.. получилось интересно, вкусно и нарядно))муж оценил.. понравилось.. Оцените и Вы))

Ингредиенты для Картофель под мясной шубкой

Пошаговая инструкция приготовления Картофель под мясной шубкой

Шаг 1

Очищенный картофель режем ломтиками, выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, заливаем молоком (лучше сливками).
Намажем майонезом и отправим в духовой шкаф на 25 минут. Запекаем при температуре 200 С.

Шаг 2

Мясо пропустим через мясорубку (кухонный комбайн).

Делаем соус.
Смешиваем с помощью миксера яйца, горчицу, сыр, петрушку, майонез.
Половину полученного соуса смешиваем с мясом.

Шаг 3

Достали наш полуготовый картофель, посыпали луком и ломтиками соленого огурца.

Шаг 4

Сверху выкладываем пасту из мяса и заливаем остатками соуса, отправляем в духовку еще на 20 минут.

Шаг 5

Попробуйте! Приятного аппетита!))