Картофель под мясной шубкой
0.8k 60 минут -
Вчера ездили на природу.. для этого запекла в фольге мясо.. осталось много.. и сегодня.. думая что бы приготовить на обед.. я немного поэкспериментировав.. использовала это мясо.. получилось интересно, вкусно и нарядно))муж оценил.. понравилось.. Оцените и Вы))
Ингредиенты для Картофель под мясной шубкой
- Мясо - 400 г
- Молоко - 1/4 стак.
- Майонез - 3 ст. л.
- Огурец - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Горчица - 1 ст. л.
- Сыр плавленый - 150 г
- Зелень
- Картофель
- Мясо
- Молоко
- Майонез
- Огурец соленый
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Горчица
- Сыр плавленый
- Зелень
- Картофель
Пошаговая инструкция приготовления Картофель под мясной шубкой
Шаг 1
Очищенный картофель режем ломтиками, выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, заливаем молоком (лучше сливками).
Намажем майонезом и отправим в духовой шкаф на 25 минут. Запекаем при температуре 200 С.
Шаг 2
Мясо пропустим через мясорубку (кухонный комбайн).
Делаем соус.
Смешиваем с помощью миксера яйца, горчицу, сыр, петрушку, майонез.
Половину полученного соуса смешиваем с мясом.
Шаг 3
Достали наш полуготовый картофель, посыпали луком и ломтиками соленого огурца.
Шаг 4
Сверху выкладываем пасту из мяса и заливаем остатками соуса, отправляем в духовку еще на 20 минут.
Шаг 5
Попробуйте! Приятного аппетита!))