Веррины с овощами и ветчиной

83 - 20 минут 2 порции

Не люблю когда на праздничном столе стоят полупустые салатники. Как удобно подавать порционно, пусть даже не в креманках, а в самых обычный стаканах. Этот салат давно пользуется успехом в нашей семье. Яркий, не утяжеленный слишком калорийными ингредиентами. Довольно простой, но он порадует вас своим вкусом.

на Новый годна Рождество

Ингредиенты для Веррины с овощами и ветчиной

Пошаговая инструкция приготовления Веррины с овощами и ветчиной

Шаг 1

Фасоль слить на сито, обдать струей ледяной воды.

Шаг 2

Для заправки смешать растительное масло с лимонным соком, сахаром, солью и перцем.

Шаг 3

Выложить подготовленные ингредиенты в порционные стаканы слоями в произвольном порядке.

Шаг 4

Полить заправкой.

Шаг 5

И подавать. Приятного аппетита!

Шаг 6

Веселой встречи Нового Года в кругу близких и родных людей!

Шаг 7

Ветчину порезать крупными кубиками.

Шаг 8

Маринованные огурцы порезать колечками

Шаг 9

Помидоры черри разрезать на 4 части.

Шаг 10

Также как и черри порезать перепелиные яйца.

Шаг 11

Стручковую фасоль отварить (2-3 минуты после закипания) с добавлением чеснока, который потом удалить.