Брускетта с куриной печенью и брынзой

0.6k - - -

Хрустящая, ароматная брускетта на закуску для фуршетного стола! Очень вкусно, с пикантной ноткой маринованной кукурузки, которая отлично дополняет начинку из печени!

Ингредиенты для Брускетта с куриной печенью и брынзой

Пошаговая инструкция приготовления Брускетта с куриной печенью и брынзой

Шаг 1

Багет порезать на кусочки чуть под уклоном, смазать маслом и подсушить в духовке до золотистого цвета (можно поджарить на сковороде или в тостере);

Шаг 2

Печень порезать соломкой, выложить в сковороду с маслом, добавить резанный кубиками перец и соевый соус;

Шаг 3

Обжарить печень с перцем до готовности и легкой корочки при помешивании;

Шаг 4

На блюдо для подачи выложить хлебцы (любителям можно хлебцы натереть зубчиком чеснока);

Шаг 5

На хлебцы выложить печень, добавить по несколько кусочков брынзы и кукурузку (четвертинку, резанную вдоль);
Кукурузку смело можно заменить маринованным огурчиком;
Дополнительно можно подать шпажки с черри и брынзой;

Шаг 6

Приятного аппетита!