Фуршетные шпажки из куриных сердечек
0.7k 60 минут 4 порции
Новый год встречают во всех странах мира. Думаю, подобная закуска прекрасно подойдет для празднования Нового года по китайскому календарю. Ведь Новогодних праздников много не бывает. Да и на нашем столе они прекрасно прижились.
Ингредиенты для Фуршетные шпажки из куриных сердечек
- Сердечки куриные - 500 г
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Васаби - 2 ч. л.
- Сметана - 200 г
- Зелень - 1/2 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Фуршетные шпажки из куриных сердечек
Шаг 1
Сердечки промыть, слить воду и не просушивая влить сладкий соевый соус от ТМ "Kikkoman".
Добавить сухую зелень и порошок васаби, перемешать.
Дать постоять один час.
Шаг 2
Взять зубочистки и нанизывать по 2-3 штуки.
Обжарить в разогретом масле с двух сторон.
Шаг 3
В остатки маринада добавить сметану и перемешать.
Перемешать со шпажками ( или просто залить сверху ).
Шаг 4
Запекать при t = 160 примерно 40 мин.
Шаг 5
Можно кушать как горячими, так и холодными, макая в сладкий соевый соус от ТМ " Kikkoman ".